miho様
今年も自家製梅干しづくり教室への参加ありがとうございました!
丁寧に作業を進めてゆくmihoさんが作って梅が美味しく出来てるんですよ(^^♪
今年の梅も美味しく仕上がりますように!
いつも、ありがとうございます。
- roko先生
- 2018/6/26 23:52:36
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
miho様
今年も自家製梅干しづくり教室への参加ありがとうございました!
丁寧に作業を進めてゆくmihoさんが作って梅が美味しく出来てるんですよ(^^♪
今年の梅も美味しく仕上がりますように!
いつも、ありがとうございます。
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する