スパイスに日常づかいで、食材がもつ美味しさをUP!
フランスボルドーのワインとのコラボレッスンを京葉ガス様の会場をお借りして実施します。(先着10名様)
今回のテーマは「ワインとスパイス家庭料理のマリアージュ」です。
カレーはみんなで作り、スパイス惣菜とチャイはコツをお伝えしながらご試食・ワインとのペアリングをお楽しみいただきます。
家庭料理をとことん楽しく!スパイスであそび狂う!美味しい時間を共に致しましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 宮久保 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆基本のカレーをマスター:実習
★スパイス惣菜①:デモ ★スパイス惣菜②:デモ ★チャイティー:デモ ■ドメーヌ バロン ド ロートシルト サガ R ボルドー ルージュ(赤) ■ドメーヌ バロン ド ロートシルト サガ R ボルドー ブラン(白) |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 参加者様とカレーを作り、スパイス惣菜およびチャイはコツをお伝えしながらでもレッスンをいたします。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | オンラインサロンメンバーの方は、割引受講特典ありです。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
スパイスと、四季の食材を愛する料理研究家。
レッスンの他、小売店や飲食店に日常的に使えるブレンドスパイスを卸したり、レシピ開発・料理イベントなど色に幅広く携わっています。