スパイスに日常づかいで、食材がもつ美味しさをUP!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
全1件
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
今回のレッスンでは、香ばしく風味豊かなパンチフォロンを使った「カレー」、「副菜2種」
の合計3品を、手軽な材料でおいしく仕上げるコツをお伝えします。
《こんな方におすすめ》
・簡単なカレーレシピのバリエーションを増やしたい
・スパイス料理に興味があるけど難しそうと思っている
・いつもの食卓に香りと刺激をプラスしたい
《当日の流れ》
①ご挨拶、クリナップキッチンタウンショールームのご案内(10分ほどお付き合いください)
②講師デモンストレーション
③実習(最大15名様)
④ご試食・レシピの解説・ご質問
スパイスと、四季の食材を愛する料理研究家。
レッスンの他、小売店や飲食店に日常的に使えるブレンドスパイスを卸したり、レシピ開発・料理イベントなど色に幅広く携わっています。