スパイスに日常づかいで、食材がもつ美味しさをUP!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
全1件
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
《30分で3品》塩とスパイスハーブで春をたのしむ♪究極のシンプル献立
食材や工程はシンプルでありながら、心からおいしいと感じる家庭料理を楽しむ回です。
忙しい毎日でも取り入れやすい実践的な内容で、おいしさを実現します。その秘訣は「スパイス・ハーブを日常的に使うこと」です。
旬食材とスパイス・ハーブの組み合わせ、おいしさを引き出す使い方、そしてちょっとしたコツを押さえれば、春のお皿をより手軽に楽しむことができます。
《こんな方におすすめ》
・スパイス・ハーブの日常的な料理に取り入れたい方
・シンプルで手軽な料理を学びたい方
・家庭料理を囲んでレッスンを楽しみたい方
・非日常的な空間で料理を楽しみたい方
スパイスと、四季の食材を愛する料理研究家。
レッスンの他、小売店や飲食店に日常的に使えるブレンドスパイスを卸したり、レシピ開発・料理イベントなど色に幅広く携わっています。