スパイスに日常づかいで、食材がもつ美味しさをUP!
華やかながらも日持ちがするスパイス御節で年始はゆっくり過ごしませんか?
ホールスパイスの使い方、パウダースパイスの使い方、マスターしましょう。スパイシーというよりも、素材の美味しさを引き立ててくれるようなお惣菜メニューです。
普段の食卓でご活躍いただける内容です
華やかながらも日持ちがするスパイス御節で年始はゆっくり過ごしませんか?
ホールスパイスの使い方、パウダースパイスの使い方、マスターしましょう。スパイシーというよりも、素材の美味しさを引き立ててくれるようなお惣菜メニューです。
普段の食卓でご活躍いただける内容です
スパイスと、四季の食材を愛する料理研究家。
レッスンの他、小売店や飲食店に日常的に使えるブレンドスパイスを卸したり、レシピ開発・料理イベントなど色に幅広く携わっています。