【コラボレッスン ワイン1本お土産付】黒酢酢豚、秋の薬膳スープ、蓮根餅、白キクラゲ冷製、クレームダンジュ 

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 山子屋ごはん > レッスン情報 > 【コラボレッスン ワイン1本お土産付】黒酢酢豚、秋の薬膳スープ、蓮根餅、白キクラゲ冷製、クレームダンジュ 

最終更新日:2025/4/24

山子屋ごはん(東京都墨田区)

心と体を整える 薬膳料理教室

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
62人

秋の養生を取り入れた中華メニューです。
ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト サガR  とのコラボレッスンとなります。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー 黒酢酢豚、秋の薬膳スープ、蓮根餅、白キクラゲ冷製、クレームダンジュ 
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理、試食となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、手提げ(ワインお持ち帰り用)お料理をお持ち帰りいただく場合はタッパーや保冷剤など(自己管理もとお召し上がりください。)
■備考 いままでご参加いただいたことのある生徒様(または、紹介制)となります。
2名様よりプライベートレッスン承っておりますので、ご希望の際は日程を(第三希望まで)ご連絡ください。
尚、開催も2名様からとなりますのでご承知ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■実施教室 山子屋ごはん

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山﨑悠子
山﨑悠子
料理家 / 国際中医薬膳師   北海道出身

多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。


ページのトップへ戻る