手作りコチュジャン・カムジャタン

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 山子屋ごはん > レッスン情報 > 手作りコチュジャン・カムジャタン

最終更新日:2020/10/8

山子屋ごはん(東京都足立区)

「山子屋ごはんでひとやすみ」 ゆったりと料理を楽しむ 季節の家庭料理教室

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報


コチュジャンを仕込み、スペアリブとジャガイモの鍋、カムジャタンを作ります。

手作りコチュジャン・カムジャタン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール LINEを使ったオンラインレッスンとなります。参加方法は、別途ご連絡いたします。
■レッスンメニュー コチュジャン・カムジャタン
■レッスンの流れ すぐに調理に入ります。レシピの読み合わせはしませんので、事前にご確認お願いいたしますまた、事前準備が必要なものは、レッスン開始前にご準備お願いたします。質問は、レッスン中にお受けします。
■受講料 1,500円(税込)
■定員 2〜3
■用意するもの スマートフォン・レシピ・筆記用具・エプロン・ハンドタオル・調理器具・材料
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座にお振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み後のキャンセルはお受けできません。レシピを送付させていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山﨑悠子
山﨑悠子
料理家   

多摩美術大学卒業後、会社勤めの傍ら、自然食レストラン、料理教室アシスタントを経て、2010年独立。
■仕事内容■
料理教室「山子屋ごはん」・読み聞かせを+した親子料理教室「読食会」主宰。
レシピ開発、企業向け料理講師、フードスタイリング、執筆。
資格/調理士・薬膳アドバイザー・食育指導士・美術教諭免許



ページのトップへ戻る