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胡麻とにんにくの絶妙だれの涼麺、一緒に食べる三合一湯(肉団子の入ったかきたま味噌汁)、オリジナルの手作りハムを作ります。この
ハムを涼麺にのせていただくのが我が家の定番です♪
三合一湯(肉団子の入ったかきたま味噌汁)は、本家よりも甘さを控えたお味にしています。
たれ、肉団子、ハム、今回のレッスンはストックしておくと便利なものばかり。このメニュー以外の使い方もご紹介させていただきます。
薬膳的な視点から、この時期に心がけると良いことなど養生のお話させていただきます。
胡麻とにんにくの絶妙だれの涼麺、一緒に食べる三合一湯(肉団子の入ったかきたま味噌汁)、オリジナルの手作りハムを作ります。この
ハムを涼麺にのせていただくのが我が家の定番です♪
三合一湯(肉団子の入ったかきたま味噌汁)は、本家よりも甘さを控えたお味にしています。
たれ、肉団子、ハム、今回のレッスンはストックしておくと便利なものばかり。このメニュー以外の使い方もご紹介させていただきます。
薬膳的な視点から、この時期に心がけると良いことなど養生のお話させていただきます。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。