11月のオンラインレッスンのご案内です。
手作りのコチュジャンを仕込み、スペアリブとジャガイモの鍋を作ります。
テーブルの上でコトコト煮込みながら、ゆっくり食事の時間を楽しめる冬にぴったりの鍋です。
美味しく作るコツが満載のレッスンです。お楽しみに!!
■日時
11/11(水)11:00〜12:30
11/14(土)11:00〜12:30
■定員
2〜3名
■料金
1500円
■メニュー
・手作りコチュジャン
・カムジャタン
■使用ツール
LINEを使ったオンラインレッスンとなります。参加方法は、別途ご連絡いたします。
■ご用意いただくもの
スマートフォン・レシピ・筆記用具・エプロン・ハンドタオル・調理器具・材料
■レッスンのながれ
すぐに調理に入ります。レシピの読み合わせはしませんので、事前にご確認お願いいたします。また、事前準備が必要なものは、レッスン開始前にご準備お願いたします。質問は、レッスン中にお受けします。
■レッスン形式
同時実習、見学OK、初心者OK、男性OK、お子様同伴OK
■ご予約方法
お申し込みは
・yamakoya222@gmail.com
・クスパ
・LINE @rpq7580s (ご登録後、メッセージからお申込み下さい。)
■支払い方法
ご予約後、指定口座にお振込
■キャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセルはお受けできません。レシピを送付させていただきます。
お待ちしております♪
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。