フレジェレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。レッスンも楽しんで頂けたようで何よりです(^_-)-☆ご自宅でも是非復習してみてください。もし、わからないことがありましたら、メッセージやメールなどでお気軽にご質問ください。またのお越しを心よりお待ちしています。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2022/3/28 13:35:46
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
フレジェレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。レッスンも楽しんで頂けたようで何よりです(^_-)-☆ご自宅でも是非復習してみてください。もし、わからないことがありましたら、メッセージやメールなどでお気軽にご質問ください。またのお越しを心よりお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する