先日はレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。コロナ禍ですので、できるだけお喋りは控えて、手短に伝えておりますから、「時々素っ気ない口調や淡々としている様子」気になったようで申し訳ございません。是非ご自宅でも復習なさってください。復習されて分からないことがありましたら、メッセージにてお気軽にご質問ください。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2021/7/31 15:57:06
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
退会済みユーザー
2021/7/31 15:43:52
清潔感のあるレッスン室でマンツーマンなレッスンを受けられてよかったです。ポイントや大事なところはしっかり説明してくれるところもよかったです。
ただ、時々素っ気ない口調や淡々としている様子がどうしても気になりました。皆さんに対してそうなのでしょうか。
素敵なレシピを教えていただけよかったです。ありがとうございました。
先日はレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。コロナ禍ですので、できるだけお喋りは控えて、手短に伝えておりますから、「時々素っ気ない口調や淡々としている様子」気になったようで申し訳ございません。是非ご自宅でも復習なさってください。復習されて分からないことがありましたら、メッセージにてお気軽にご質問ください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する