『ティー・シュトーレン(1台)』

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報 > 『ティー・シュトーレン(1台)』

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

満を持してお伝えしたい自信作‼️つむぎパンでも初めてのシュトーレンですが、私がこれまで習ったり買っていただいてきた中で一番食べやすく好みのシュトーレンを再現しました✨

アールグレイの香りの中にフルーティーなドライフルーツ、香ばしいナッツとのマリアージュ。毎日薄くスライスしてクリスマスまでの楽しみにしてほしい✨大人だってクリスマスの楽しみにワクワクしちゃいましょ✨

ランチもクリスマスメニューを考えています❤️💚❤️

🎄今回、ギフト用に2台作りたいという方がいらっしゃいましたら+1500円で承ります。予約の際にお申し付けください。

『ティー・シュトーレン(1台)』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 西東京市 富士町
■レッスンメニュー アールグレイで仕込んだ生地にドライフルーツ、ナッツをふんだんに混ぜ込んだ紅茶のシュトーレン。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 中種は前日にこちらで仕込んで用意しておきます。
生地の作成、混ぜ込み、焼きの流れになります。
焼いている時にランチを用意し、お召し上がりいただきます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰りエコバッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室にて現金、またはPayPayにて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前からキャンセル料が1000円、発生いたします。1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。動画とレシピをPDFで送らせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

マサミール研究所

マサミール研究所

(福岡県福岡市博多区)

パンとお菓子の教室 やきたて

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)