基本を学ぼう!ブルーベリーとクリームチーズのべーグル

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

つむぎパンのベーグルは詰まりすぎていない程よい噛みごたえのベーグルです!基本のこね方や成形を学ぶとたくさんアレンジできるパンなので是非学んでいただきたいです!

基本を学ぼう!ブルーベリーとクリームチーズのべーグル

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■開催場所 東京都 西東京市 富士町
■レッスンメニュー 程よいかみごたえのベーグルにブルーベリーとクリームチーズのゴールデンコンビを巻き込み焼き上げます!こね方、成形のポイントなど、丁寧にお伝えしていきます!
ランチ付きで「テリヤキバーガーと焼ききのこのスープ」になります。冬に向けて重くなりがちな体をきのこのスープでリセットしませんか?
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 最初にこねてから一次発酵中にご説明、副材料の作業、二次発酵中にランチをしながら焼き上がりを待ちます。焼き上がりましたらご試食いただき、3時間ほどのレッスンになります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、パンを持ち帰るエコバッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でレッスン時にお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前からキャンセル料が1000円、発生いたします。1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。

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先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


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