西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2020年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

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レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 3日 (木)

オーストリアやスイスのアルザス地方が発祥のクグロフ。クリスマスや結婚式などお祝いの席に食べられていたもので日本でもクリスマス時期になるとケーキ屋さん、パン屋さんで見かけるようになり、クリスマスの定番メニューになりますね。
チョコレート、ラムレーズン、アーモンドを生地にたっぷり混ぜ込んだふわふわリッチな生地です。香りも食感も楽しめる1品になりました。
ランチは白プチパンとビーフストロガノフ、プチフルーツサンドです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 3日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202012 8日 (火)

オーストリアやスイスのアルザス地方が発祥のクグロフ。クリスマスや結婚式などお祝いの席に食べられていたもので日本でもクリスマス時期になるとケーキ屋さん、パン屋さんで見かけるようになり、クリスマスの定番メニューになりますね。
チョコレート、ラムレーズン、アーモンドを生地にたっぷり混ぜ込んだふわふわリッチな生地です。香りも食感も楽しめる1品になりました。
ランチは白プチパンとビーフストロガノフ、プチフルーツサンドです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 8日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201210日 (木)

オーストリアやスイスのアルザス地方が発祥のクグロフ。クリスマスや結婚式などお祝いの席に食べられていたもので日本でもクリスマス時期になるとケーキ屋さん、パン屋さんで見かけるようになり、クリスマスの定番メニューになりますね。
チョコレート、ラムレーズン、アーモンドを生地にたっぷり混ぜ込んだふわふわリッチな生地です。香りも食感も楽しめる1品になりました。
ランチは白プチパンとビーフストロガノフ、プチフルーツサンドです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月10日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201217日 (木)

オーストリアやスイスのアルザス地方が発祥のクグロフ。クリスマスや結婚式などお祝いの席に食べられていたもので日本でもクリスマス時期になるとケーキ屋さん、パン屋さんで見かけるようになり、クリスマスの定番メニューになりますね。
チョコレート、ラムレーズン、アーモンドを生地にたっぷり混ぜ込んだふわふわリッチな生地です。香りも食感も楽しめる1品になりました。
ランチは白プチパンとビーフストロガノフ、プチフルーツサンドです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201218日 (金)

オーストリアやスイスのアルザス地方が発祥のクグロフ。クリスマスや結婚式などお祝いの席に食べられていたもので日本でもクリスマス時期になるとケーキ屋さん、パン屋さんで見かけるようになり、クリスマスの定番メニューになりますね。
チョコレート、ラムレーズン、アーモンドを生地にたっぷり混ぜ込んだふわふわリッチな生地です。香りも食感も楽しめる1品になりました。
ランチは白プチパンとビーフストロガノフ、プチフルーツサンドです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201220日 (日)

オーストリアやスイスのアルザス地方が発祥のクグロフ。クリスマスや結婚式などお祝いの席に食べられていたもので日本でもクリスマス時期になるとケーキ屋さん、パン屋さんで見かけるようになり、クリスマスの定番メニューになりますね。
チョコレート、ラムレーズン、アーモンドを生地にたっぷり混ぜ込んだふわふわリッチな生地です。香りも食感も楽しめる1品になりました。
ランチは白プチパンとビーフストロガノフ、プチフルーツサンドです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月20日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201223日 (水)

オーストリアやスイスのアルザス地方が発祥のクグロフ。クリスマスや結婚式などお祝いの席に食べられていたもので日本でもクリスマス時期になるとケーキ屋さん、パン屋さんで見かけるようになり、クリスマスの定番メニューになりますね。
チョコレート、ラムレーズン、アーモンドを生地にたっぷり混ぜ込んだふわふわリッチな生地です。香りも食感も楽しめる1品になりました。
ランチは白プチパンとビーフストロガノフ、プチフルーツサンドです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月23日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。



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