時間を効率的に使って極上のパン作りを
青じその香りが広がるチーズ入りベーコンエピ(2個)とくるみ入りの生地にブルーチーズを巻いてエピに。お好みで焼き上がりにハチミツをかけてどうぞ!ランチはコーンパンとストウブ鍋で作る手羽先と野菜のスープ。
青じその香りが広がるチーズ入りベーコンエピ(2個)とくるみ入りの生地にブルーチーズを巻いてエピに。お好みで焼き上がりにハチミツをかけてどうぞ!ランチはコーンパンとストウブ鍋で作る手羽先と野菜のスープ。
青じその香りが広がるチーズ入りベーコンエピ(2個)とくるみ入りの生地にブルーチーズを巻いてエピに。お好みで焼き上がりにハチミツをかけてどうぞ!ランチはコーンパンとストウブ鍋で作る手羽先と野菜のスープ。
青じその香りが広がるチーズ入りベーコンエピ(2個)とくるみ入りの生地にブルーチーズを巻いてエピに。お好みで焼き上がりにハチミツをかけてどうぞ!ランチはコーンパンとストウブ鍋で作る手羽先と野菜のスープ。
青じその香りが広がるチーズ入りベーコンエピ(2個)とくるみ入りの生地にブルーチーズを巻いてエピに。お好みで焼き上がりにハチミツをかけてどうぞ!ランチはコーンパンとストウブ鍋で作る手羽先と野菜のスープ。
青じその香りが広がるチーズ入りベーコンエピ(2個)とくるみ入りの生地にブルーチーズを巻いてエピに。お好みで焼き上がりにハチミツをかけてどうぞ!ランチはコーンパンとストウブ鍋で作る手羽先と野菜のスープ。
青じその香りが広がるチーズ入りベーコンエピ(2個)とくるみ入りの生地にブルーチーズを巻いてエピに。お好みで焼き上がりにハチミツをかけてどうぞ!ランチはコーンパンとストウブ鍋で作る手羽先と野菜のスープ。
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。