西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

クチコミ詳細

おかめ3

おかめ3さん

高校生の娘が参加させていただきました。
とても明るい先生で、楽しく、わかりやすく教えていただきました。キッチンも大変清潔で、気持ちよかったです。料理教室初参加の娘もとても喜んでいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日のレッスンご参加、コメント、本当にありがとうございます。一生懸命メモしてくれたり、成型の出来栄えに一喜一憂されたりとても嬉しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
ありがとうございました。

櫻木 侑里

先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

お菓子教室 sweets myu

お菓子教室 sweets myu

(埼玉県さいたま市緑区)

Yuki’s Lab

Yuki’s Lab

(神奈川県横浜市戸塚区)

manina

manina

(京都府京都市左京区)

お菓子教室 chez lily

お菓子教室 chez lily

(東京都目黒区)