クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 料理教室つづくらす食堂 > レッスン風景
レッスン風景
-

生春巻のレッスン風景
実習形式なので、家でもすぐに作れます
-

誰もが無理なく作れる一汁三菜と段取り術をお伝えします
-

季節に合わせた簡単豪華な行事ご飯のレッスンもあります
-

毎回、あっという間にできる簡単デザートも紹介しています
-

食にまつわるイベントも不定期開催。夏はジェノベーゼの会
-

冬のイベントは、味噌の会
-

お子様連れでもご参加いただけます
-

広いリビングで遊ばせつつ、料理を楽しみましょう
- 先生情報
-

-
河野 真希
-
教室主宰/料理家 東京都出身
2001年より暮らし・ライフスタイルをテーマとしたフリーライターとして活躍。その中で発信していた料理の記事が目に留まり、2010年より総合情報サイト・オールアバウトにて「一人暮らしの料理」、2012年より「簡単一汁三菜レシピ」のガイドとして、レシピ提案を始める。単なるレシピにとどまらない、献立や段取りも含めた提案に定評がある。
ページのトップへ戻る