どちらも、おおお~!?ってちょっと楽しい成形ですよね
フィリングを葱のゴマ油炒めって、とってもとっても合って美味しそうですね!
いつも色んなアレンジをされていて、ほんとうに感心します
ミネストローネ、喜んで頂けて嬉しいです♪
いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
- Fumiko Kimura先生
- 2016/11/8 18:52:22
焼きたてパンの香りに包まれて、楽しい美味しいをご一緒してみませんか?
鈴井 理生さん
2016/11/8 8:55:15
タローパン&ブリオッシュ
タローパンもブリオッシュの成形も楽しかったです。
家ではフィリングを葱のごま油炒めにアレンジして作ってみました(^_^)
旦那も喜んで食べてました。
今回の一品のミネストローネ、美味しかったです。ごちそうさまでした。
次回も楽しみにしてます。
どちらも、おおお~!?ってちょっと楽しい成形ですよね
フィリングを葱のゴマ油炒めって、とってもとっても合って美味しそうですね!
いつも色んなアレンジをされていて、ほんとうに感心します
ミネストローネ、喜んで頂けて嬉しいです♪
いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
趣味で始めたパンづくり。JHBSパン教室に通い、2013年11月に講師
2015年11月に教師 2018年3月に準師範資格を取得。
家で焼きたてのパンを作れる楽しさに感動し、現在は自宅にて、
パンとお菓子のレッスン、お料理初心者向け食育お料理のレッスンを行っています。
現在も毎月JHBSのパン教室と洋菓子レッスンを継続して参加中。
グルテンフリーのお菓子とパンも平行して研究中です
この教室へクチコミを投稿する