どちらも、おおお~!?ってちょっと楽しい成形ですよね
フィリングを葱のゴマ油炒めって、とってもとっても合って美味しそうですね!
いつも色んなアレンジをされていて、ほんとうに感心します
ミネストローネ、喜んで頂けて嬉しいです♪
いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
- Fumiko Kimura先生
- 2016/11/8 18:52:22
グルテンフリーのパンとお菓子を作って、健康的で美味しいヘルシーライフを楽しみませんか?
鈴井 理生さん
2016/11/8 8:55:15
タローパン&ブリオッシュ
タローパンもブリオッシュの成形も楽しかったです。
家ではフィリングを葱のごま油炒めにアレンジして作ってみました(^_^)
旦那も喜んで食べてました。
今回の一品のミネストローネ、美味しかったです。ごちそうさまでした。
次回も楽しみにしてます。
どちらも、おおお~!?ってちょっと楽しい成形ですよね
フィリングを葱のゴマ油炒めって、とってもとっても合って美味しそうですね!
いつも色んなアレンジをされていて、ほんとうに感心します
ミネストローネ、喜んで頂けて嬉しいです♪
いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
仙台出身さいたま市在住のパン講師
電機関係の営業事務で長く務めた後、埼玉に移住し、教室開業しました
今は天使の元保護犬の椿ちゃんと始めたパン教室です
ヒトもわんこさんも医食同源を大切に健康でありたいと願い、食をサポートしてます
日本薬膳学会 健美薬膳師
この教室へクチコミを投稿する