JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
全粒粉入り生地で作るお総菜パン2種、ウインナーマスタード&コーンマヨ
全粒粉入りの生地で2種類のお総菜パンを作ります。大人も子供も大好きなウインナーパンとコーンマヨパン!ご自宅でのアレンジもしやすいパンですよ。ぜひ♪
韓国屋台で大人気のマヌルパン。甘いクリームチーズとガーリックバターの甘じょっぱい組み合わせが
クセになる美味しさです。焼き上がったパンの底はまるで揚げ物のようにカリカリ♡この罪深きマヌルパン、一度は食べていただきたいです!
強力粉に米粉を加えた生地に、たっぷりの粒あんを巻き込んで角食パンに仕上げます。
もっちり生地とあんこのハーモニーをお楽しみください!
大人気のベーコンエピ。
フランスパン専用粉を使ったノンオイルの生地にベーコンを巻き込み、麦の穂の成形で仕上げます。
バリっと香ばしいエピ、作ってみませんか。
フランス産ゲランドの塩を使用した塩バターロールです。バターがしみ込んだ香り豊かなパン生地と、まろやかな塩味の組み合わせがたまらない美味しさです。
バターロールの成形もしっかりと学べます。
みんな大好き定番のメロンパン!
カリカリに焼けたビスケット生地とふんわりもっちりパン生地のシンプルメロンパンです。
一次発酵中にビスケット生地も作っていただきます。成形もとっても楽しいですよ。
強力粉に米粉を加えた生地に、たっぷりの粒あんを巻き込んで角食パンに仕上げます。
もっちり生地とあんこのハーモニーをお楽しみください!
大人気のベーコンエピ。
フランスパン専用粉を使ったノンオイルの生地にベーコンを巻き込み、麦の穂の成形で仕上げます。
バリっと香ばしいエピ、作ってみませんか。
フランス産ゲランドの塩を使用した塩バターロールです。バターがしみ込んだ香り豊かなパン生地と、まろやかな塩味の組み合わせがたまらない美味しさです。
バターロールの成形もしっかりと学べます。
お子さまと一緒に楽しく作れるように、手のひらサイズのかわいいピザを5個作ります。手で丸く伸ばした生地にトマトソースを塗って、ウインナー・コーン・ピーマン・星形パプリカなどをお好みで。ふわふわフォカッチャ生地なので食べごたえありです!