JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
昨年12月の人気メニュー、美味しい自信作なので限定開講します!
3種のチーズを使ったふんわりしっとり食パンです。
大きく一斤型で焼き上げるボリュームのある仕上がりですよ♪
チョコレート・ラムレーズン・アーモンドスライスが入ったチョコレート生地で焼き上げる、贅沢なクグロフです。
ラム酒をたっぷりとしみ込ませた大人な味わいです。
昨年12月の人気メニュー、美味しい自信作なので限定開講します!
3種のチーズを使ったふんわりしっとり食パンです。
大きく一斤型で焼き上げるボリュームのある仕上がりですよ♪
油脂も卵も入らないライ麦生地に、クルミとドライフルーツをたっぷり混ぜ込み、スティック状に焼き上げるハード系のパンです。3本作ります。
真っ白ふわんふわんなパンです。
定番ふたご形とアレンジしやすい丸形の2種の成形をしていきます。
たまごサラダも手作りしていただき、焼き上がった丸形パンにたっぷりと詰め込みます。
ふわふわパンとしっとりたまご、とっても美味しい組み合わせですよ。
サクサクおいしいスノーボールクッキーを親子で作っていただきます。
お子さまは中にカラフルなマーブルチョコを、大人の方はクルミを入れて仕上げます。
最後に粉糖をまぶして、かわいいケースに入れてお持ち帰り。
お子さまにはオリジナルのラベルを作ってもらいケースに貼ります。
大人気のベーコンエピ。
フランスパン専用粉を使ったノンオイルの生地にベーコンを巻き込み、麦の穂の成形で仕上げます。
バリっと香ばしいエピ、作ってみませんか。
クリスマスのシュトーレンをふんわり軽めに仕上げます。
たっぷりのドライフルーツとアーモンドスライスが入った、クリスマスにぴったりのパンです。