JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
全33件中10件表示
大人気のベーコンエピ。
フランスパン専用粉を使ったノンオイルの生地にベーコンを巻き込み、麦の穂の成形で仕上げます。
バリっと香ばしいエピ、作ってみませんか。
フランス産ゲランドの塩を使用した塩バターロールです。バターがしみ込んだ香り豊かなパン生地と、まろやかな塩味の組み合わせがたまらない美味しさです。
バターロールの成形もしっかりと学べます。
シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
パン教室に興味がある方に向けての体験レッスンです。
みんな大好きハムとコーンのお総菜パンを作ります。ふんわりパン生地とハムとコーンマヨネーズのおいしい組み合わせですよ。
通常のレッスンと同じく、材料の計量から焼き上がりまでお一人で仕上げていただきます。パン作りが初めての方、おうちで作るけどなかなかうまくできないという方、教室の雰囲気を知りたいという方どなたも大歓迎です。お待ちしています!
(体験レッスンは講師によるデモ、レッスン後のご試食はございません。ご了承ください。)
みんな大好き定番のメロンパン!
カリカリに焼けたビスケット生地とふんわりもっちりパン生地のシンプルメロンパンです。
一次発酵中にビスケット生地も作っていただきます。成形もとっても楽しいですよ。
厚さ4センチのふわふわイングリッシュマフィンです。
コーンミールと粒コーンを入れて、そのまま食べてもサンドにしても美味しいですよ。
日本製のしっかりとしたイングリッシュマフィン型も5つお持ち帰り。ご自宅でもすぐに作っていただけます。
高加水用春よ恋を使って、しっとりもちもちフォカッチャを作ります。トマトジュースで仕込むこねずに作る製法で、
ズッキーニとミニトマトをトッピングし色鮮やかな仕上がりです。18㎝のスクエア型で大きく1台焼き上げます。
コーヒーをマーブル模様に練り込んだパンに、コーヒーアイシングをかけて仕上げるコーヒー尽くしのパンです。
全粒粉を入れた軽めの生地で仕上げます。お持ち帰りはたっぷり8個です。
パン屋さんでもおなじみのオニオンブレッド、パウンド型を使い大きく焼き上げます。
チーズとベーコン、玉ねぎを使用した美味しい組み合わせで、ご自宅でも作りやすく、アレンジもしやすいパンです。
ぜひ作ってみてください♪