JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
ソフトフランスパン風の生地にたっぷりの具材を挟んだベトナムのサンドイッチです。パン生地は米粉を配合してカリッともっちり。ストレート法で手軽にこねられる生地です。具材には、人参と大根のなますを手作りし、そのほかチキンレバー、ハム・玉ねぎ・きゅうり・パクチーを。ベトナム調味料ヌクマムを使ういつもとはひと味違うサンドイッチをお楽しみください。もちろん、苦手な食材を除くこともできますので、ご予約の際にメッセージ欄にご記入ください。4個作成、お持ち帰りです。サンドイッチのお持ち帰りとなりますので、保冷バッグのご持参をお勧めいたします。
回数券をご利用の方は、回数券一枚分+500円でご受講いただけます。
コーヒーをマーブル模様に練り込んだパンに、コーヒーアイシングをかけて仕上げるコーヒー尽くしのパンです。
全粒粉を入れた軽めの生地で仕上げます。お持ち帰りはたっぷり8個です。
高加水用春よ恋を使って、しっとりもちもちフォカッチャを作ります。トマトジュースで仕込むこねずに作る製法で、
ズッキーニとミニトマトをトッピングし色鮮やかな仕上がりです。18㎝のスクエア型で大きく1台焼き上げます。
パン教室に興味がある方に向けての体験レッスンです。
みんな大好きハムとコーンのお総菜パンを作ります。ふんわりパン生地とハムとコーンマヨネーズのおいしい組み合わせですよ。
通常のレッスンと同じく、材料の計量から焼き上がりまでお一人で仕上げていただきます。パン作りが初めての方、おうちで作るけどなかなかうまくできないという方、教室の雰囲気を知りたいという方どなたも大歓迎です。お待ちしています!
(体験レッスンは講師によるデモ、レッスン後のご試食はございません。ご了承ください。)
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
フランス産ゲランドの塩を使用した塩バターロールです。バターがしみ込んだ香り豊かなパン生地と、まろやかな塩味の組み合わせがたまらない美味しさです。
バターロールの成形もしっかりと学べます。
高加水用春よ恋を使って、しっとりもちもちフォカッチャを作ります。トマトジュースで仕込むこねずに作る製法で、
ズッキーニとミニトマトをトッピングし色鮮やかな仕上がりです。18㎝のスクエア型で大きく1台焼き上げます。
パン教室に興味がある方に向けての体験レッスンです。
みんな大好きハムとコーンのお総菜パンを作ります。ふんわりパン生地とハムとコーンマヨネーズのおいしい組み合わせですよ。
通常のレッスンと同じく、材料の計量から焼き上がりまでお一人で仕上げていただきます。パン作りが初めての方、おうちで作るけどなかなかうまくできないという方、教室の雰囲気を知りたいという方どなたも大歓迎です。お待ちしています!
(体験レッスンは講師によるデモ、レッスン後のご試食はございません。ご了承ください。)
シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。
フランス産ゲランドの塩を使用した塩バターロールです。バターがしみ込んだ香り豊かなパン生地と、まろやかな塩味の組み合わせがたまらない美味しさです。
バターロールの成形もしっかりと学べます。