T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > T・O・Pパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!

この教室のフォロワー:
224人
過去の予約人数:
4249人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全9件
2
全3件
3
全3件
4
全3件
5
全2件
6
全2件
7
全4件
8
全4件
9
全3件
10
全7件
11
全4件
12
全2件
13
全2件
14
全1件
15
全3件
16
全8件
17
全7件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
全3件
22
全4件
23
全3件
24
全4件
25
全3件
26
全4件
27
全2件
28
全4件
29
全3件
30
全4件
31
全3件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 7 8日 (火)

シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 8日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

フランス産ゲランドの塩を使用した塩バターロールです。バターがしみ込んだ香り豊かなパン生地と、まろやかな塩味の組み合わせがたまらない美味しさです。
バターロールの成形もしっかりと学べます。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 8日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ソフトフランスパン風の生地にたっぷりの具材を挟んだベトナムのサンドイッチです。パン生地は米粉を配合してカリッともっちり。ストレート法で手軽にこねられる生地です。具材には、人参と大根のなますを手作りし、そのほかチキンレバー、ハム・玉ねぎ・きゅうり・パクチーを。ベトナム調味料ヌクマムを使ういつもとはひと味違うサンドイッチをお楽しみください。もちろん、苦手な食材を除くこともできますので、ご予約の際にメッセージ欄にご記入ください。4個作成、お持ち帰りです。サンドイッチのお持ち帰りとなりますので、保冷バッグのご持参をお勧めいたします。
回数券をご利用の方は、回数券一枚分+500円でご受講いただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 8日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪

フォロワー 16人
  • 受講料:3,500円(税込)
    7月 8日(火) 17:00〜19:10
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 7 9日 (水)

大人気のベーコンエピ。
フランスパン専用粉を使ったノンオイルの生地にベーコンを巻き込み、麦の穂の成形で仕上げます。
バリっと香ばしいエピ、作ってみませんか。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

カレー粉を練り込んだ柔らかい生地の上に、タンドリーチキンとパプリカ、ミニトマト、チーズをのせたお総菜パンです。一次発酵中にタンドリーチキンシーズニングを使ってチキンに味付けをし、焼いていきます。作業中から食欲をそそられる良い香りが教室中に広がります!食欲が落ちがちな夏の時期にぴったりのパン。おうちでも作りやすいようにレシピを考案しました。5個作成します。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ソフトフランスパン風の生地にたっぷりの具材を挟んだベトナムのサンドイッチです。パン生地は米粉を配合してカリッともっちり。ストレート法で手軽にこねられる生地です。具材には、人参と大根のなますを手作りし、そのほかチキンレバー、ハム・玉ねぎ・きゅうり・パクチーを。ベトナム調味料ヌクマムを使ういつもとはひと味違うサンドイッチをお楽しみください。もちろん、苦手な食材を除くこともできますので、ご予約の際にメッセージ欄にご記入ください。4個作成、お持ち帰りです。サンドイッチのお持ち帰りとなりますので、保冷バッグのご持参をお勧めいたします。
回数券をご利用の方は、回数券一枚分+500円でご受講いただけます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 710日 (木)

定番のシナモンロールを作ります。卵とバターがたっぷり入ったふわふわリッチなパン生地に、シナモンシュガーを巻き込み、仕上げにアイシングをかけて完成です。ご自宅でも作りやすい基本的なシナモンロールのレシピです。ぜひ♡

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

基本的なシンプルベーグル、プレーンとブルーベリーを作ります。
程よい硬さの食べやすいタイプです。
大きなベーグル4個お持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

マンゴーピューレとココナッツミルクパウダーを配合した生地に、ドライのマンゴーとパイナップルを混ぜ込んだクグロフです。クリスマスのイメージがあるクグロフを夏バージョンにしました!マンゴーとココナッツの甘い良い香りがしますが、実際は甘すぎずふんわり軽い食感の生地なのでとても食べやすいです。大きなクグロフ型で1つ作成します。お好きな大きさに切り分けてお召し上がりください♪

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
中山
中山
埼玉県出身

大手料理教室での講師歴7年
今までたくさんの生徒さんとたくさんのパンを作ってきました。
新しい教室でも皆さんとパン作り楽しみたいです♪

教室からのお知らせ

2025/6/5

6月の新メニューは、米粉を配合したもっちりソフトフランス生地で作る「バインミー」とチェリー・カシス・クランベリー・ブルーベリーを練り込んだふんわり生地にクリームチーズを包んだ大きなちぎりパン「ベリーフロマージュコルプ」です!
どちらもご自宅でアレンジ自在のおすすめメニュー。
また、回数券をよりお得にご購入いただけるのは6月末まで。ご受講の際にぜひお求めください♪

2025/2/2

2/9㈰10時~親子レッスン「しろくまプリンパン」追加開講しました!
ご予約をお待ちしております♪

2025/1/24

型の価格高騰のため、2025年3月1日よりイングリッシュマフィンのレッスン料を5,500円に改定させていただきます。
ご希望の方は2月末までのご受講をお勧めいたします♪ぜひご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

かずや Icing cookie School

かずや Icing cookie School

(東京都荒川区)

パン教室&パン工房りあ

パン教室&パン工房りあ

(静岡県浜松市中区)

ひだまり茶会

ひだまり茶会

(東京都葛飾区)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)