JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
基本的なシンプルベーグル、プレーンとブルーベリーを作ります。
程よい硬さの食べやすいタイプです。
大きなベーグル4個お持ち帰りです。
ふんわり柔らかい生地に、4種のベリー(カシス・チェリー・クランベリー・カシス)を混ぜ込み、中にクリームチーズを包んでコルプ型(=発酵かご)で成形します。大きなちぎりパンのようなパンに仕上げます。
また、レッスンでお使いいただいた発酵かごをお持ち帰りいただける、型付きのお得なレッスンです。
(以前、当教室で発酵かごをご購入いただいた方は、それをご持参いただければレッスン料からお値引きがあります。詳細は備考欄をご覧ください。)
ご自宅でのアレンジも自由自在の応用できるパン生地となっているのでご自宅でお好みのパンを作りたい方におすすめのレッスンです!
コーヒーをマーブル模様に練り込んだパンに、コーヒーアイシングをかけて仕上げるコーヒー尽くしのパンです。
全粒粉を入れた軽めの生地で仕上げます。お持ち帰りはたっぷり8個です。
高加水用春よ恋を使って、しっとりもちもちフォカッチャを作ります。トマトジュースで仕込むこねずに作る製法で、
ズッキーニとミニトマトをトッピングし色鮮やかな仕上がりです。18㎝のスクエア型で大きく1台焼き上げます。
大人気のベーコンエピ。
フランスパン専用粉を使ったノンオイルの生地にベーコンを巻き込み、麦の穂の成形で仕上げます。
バリっと香ばしいエピ、作ってみませんか。
ふんわり柔らかい生地に、4種のベリー(カシス・チェリー・クランベリー・カシス)を混ぜ込み、中にクリームチーズを包んでコルプ型(=発酵かご)で成形します。大きなちぎりパンのようなパンに仕上げます。
また、レッスンでお使いいただいた発酵かごをお持ち帰りいただける、型付きのお得なレッスンです。
(以前、当教室で発酵かごをご購入いただいた方は、それをご持参いただければレッスン料からお値引きがあります。詳細は備考欄をご覧ください。)
ご自宅でのアレンジも自由自在の応用できるパン生地となっているのでご自宅でお好みのパンを作りたい方におすすめのレッスンです!
パン屋さんでもおなじみのオニオンブレッド、パウンド型を使い大きく焼き上げます。
チーズとベーコン、玉ねぎを使用した美味しい組み合わせで、ご自宅でも作りやすく、アレンジもしやすいパンです。
ぜひ作ってみてください♪
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
コーヒーをマーブル模様に練り込んだパンに、コーヒーアイシングをかけて仕上げるコーヒー尽くしのパンです。
全粒粉を入れた軽めの生地で仕上げます。お持ち帰りはたっぷり8個です。
高加水用春よ恋を使って、しっとりもちもちフォカッチャを作ります。トマトジュースで仕込むこねずに作る製法で、
ズッキーニとミニトマトをトッピングし色鮮やかな仕上がりです。18㎝のスクエア型で大きく1台焼き上げます。