JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
パン屋さんでもおなじみのオニオンブレッド、パウンド型を使い大きく焼き上げます。
チーズとベーコン、玉ねぎを使用した美味しい組み合わせで、ご自宅でも作りやすく、アレンジもしやすいパンです。
ぜひ作ってみてください♪
ライ麦入りの生地にたっぷりのグリーンオリーブとチーズを入れたパンです。オリーブとチーズの塩気がお酒のお供にもぴったりですよ。
甘納豆を混ぜ込んだパン生地をイングリッシュマフィン型に入れて平たく焼き上げます。しっとり柔らかなパン生地と甘納豆の素朴な甘みが美味しいシンプルなパンです。
パン作りの基礎の基礎から学べるレッスンが全5回のコースになりました!
パン作り初心者の方がご自宅でも美味しいパンが焼けることを目標として、パン作りはもちろんのこと、材料や計量、発酵などについてもより詳しく学んでいただきます。初回に5回分のレシピとT・O・Pパン教室オリジナルのパンの教科書をお渡しします。
基本のコッペパンからバターロールまで定番人気の5つのパンを焼きながら楽しく美味しく学んでみませんか?
パン作りが初めての方、おうちではなかなかうまく焼けないという方、もう一度基礎からしっかり学びたいという方にもおすすめです。
パン教室に興味がある方に向けての体験レッスンです。
みんな大好きハムとコーンのお総菜パンを作ります。ふんわりパン生地とハムとコーンマヨネーズのおいしい組み合わせですよ。
通常のレッスンと同じく、材料の計量から焼き上がりまでお一人で仕上げていただきます。パン作りが初めての方、おうちで作るけどなかなかうまくできないという方、教室の雰囲気を知りたいという方どなたも大歓迎です。お待ちしています!
(体験レッスンは講師によるデモ、レッスン後のご試食はございません。ご了承ください。)
バターたっぷりリッチな生地にブルーベリージャムを巻き込み、ポロポロクッキー生地クランブルをのせて大きく一斤型で仕上げます。
しっとり生地とさくさくクランブルが美味しい甘いパンです。
パン屋さんでもおなじみのオニオンブレッド、パウンド型を使い大きく焼き上げます。
チーズとベーコン、玉ねぎを使用した美味しい組み合わせで、ご自宅でも作りやすく、アレンジもしやすいパンです。
ぜひ作ってみてください♪
甘納豆を混ぜ込んだパン生地をイングリッシュマフィン型に入れて平たく焼き上げます。しっとり柔らかなパン生地と甘納豆の素朴な甘みが美味しいシンプルなパンです。
パン作りの基礎の基礎から学べるレッスンが全5回のコースになりました!
パン作り初心者の方がご自宅でも美味しいパンが焼けることを目標として、パン作りはもちろんのこと、材料や計量、発酵などについてもより詳しく学んでいただきます。初回に5回分のレシピとT・O・Pパン教室オリジナルのパンの教科書をお渡しします。
基本のコッペパンからバターロールまで定番人気の5つのパンを焼きながら楽しく美味しく学んでみませんか?
パン作りが初めての方、おうちではなかなかうまく焼けないという方、もう一度基礎からしっかり学びたいという方にもおすすめです。
基本的なシンプルベーグル、プレーンとブルーベリーを作ります。
程よい硬さの食べやすいタイプです。
大きなベーグル4個お持ち帰りです。