JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
カレー味の生地に玉ねぎ、チーズ、ベーコンを巻き込んだお総菜パンです。
アレンジもしやすく、おうちでも作りやすい、みんな大好きな味です!
お持ち帰りは5つです。
食パン一斤型で焼くチョコマーブルパンです。
手作りのチョコシートを折り込んで、マーブル模様にしていきます。
少し難しい成形ですが、焼き上がりの達成感と美味しさは最高です!
バレンタインにもいかがですか。
カレー味の生地に玉ねぎ、チーズ、ベーコンを巻き込んだお総菜パンです。
アレンジもしやすく、おうちでも作りやすい、みんな大好きな味です!
お持ち帰りは5つです。
一つの生地から、パン屋さんでも大人気の2種のパンを作ります。
ミルク味のクリームを挟んだミルクフランス。明太バターがしみ込んだ明太フランス。ぜいたくな組み合わせです!
もちもちトマト生地のフォカッチャに、ミニトマト、モッツァレラチーズをトッピング。
最後にバジルを飾って、彩りよくマルゲリータに仕上げます。
チョコレートとクランベリーの甘酸っぱい組み合わせ。
ハートの成形とかわいいデコレーションでバレンタインにもぴったりです!
ハート形6つお持ち帰りです。
カレー味の生地に玉ねぎ、チーズ、ベーコンを巻き込んだお総菜パンです。
アレンジもしやすく、おうちでも作りやすい、みんな大好きな味です!
お持ち帰りは5つです。
ウールロールのかわいい成形のプリンパンです。
電子レンジで手作りするカスタードクリームとカラメルを包んで、話題の毛糸玉の成形で仕上げます。
フランス産ゲランドの塩を使用した塩バターロールです。バターがしみ込んだ香り豊かなパン生地と、まろやかな塩味の組み合わせがたまらない美味しさです。
バターロールの成形もしっかりと学べます。
一つの生地から、パン屋さんでも大人気の2種のパンを作ります。
ミルク味のクリームを挟んだミルクフランス。明太バターがしみ込んだ明太フランス。ぜいたくな組み合わせです!