JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
ふわふわピンクのかわいいいちごパンに、マスカルポーネクリームといちごをトッピング。
春らしいかわいい仕上がりです。
生クリームの入ったしっとり角食パン♪
しっとり食パンと相性のよい、いちごバターも手作りします。
一つの生地から、パン屋さんでも大人気の2種のパンを作ります。
ミルク味のクリームを挟んだミルクフランス。明太バターがしみ込んだ明太フランス。ぜいたくな組み合わせです!
てりやきチキンをパンで包むみんな大好きなお総菜パンです。
シンプル生地に手作りのてりやきチキンとコーンを包み、マヨネーズとチーズをのせて焼いていく、ボリューム感のある仕上がりです。
抹茶味のパン生地にこしあんを巻き込み、かわいいお花に成形します。
桜の花をトッピングして春にぴったりのパンです。
カレー味の生地に玉ねぎ、チーズ、ベーコンを巻き込んだお総菜パンです。
アレンジもしやすく、おうちでも作りやすい、みんな大好きな味です!
お持ち帰りは5つです。
フランス産ゲランドの塩を使用した塩バターロールです。バターがしみ込んだ香り豊かなパン生地と、まろやかな塩味の組み合わせがたまらない美味しさです。
バターロールの成形もしっかりと学べます。
真っ白ふわんふわんなパンです。
定番ふたご形とアレンジしやすい丸形の2種の成形をしていきます。
たまごサラダも手作りしていただき、焼き上がった丸形パンにたっぷりと詰め込みます。
ふわふわパンとしっとりたまご、とっても美味しい組み合わせですよ。
ふわふわピンクのかわいいいちごパンに、マスカルポーネクリームといちごをトッピング。
春らしいかわいい仕上がりです。
生クリームの入ったしっとり角食パン♪
しっとり食パンと相性のよい、いちごバターも手作りします。