食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
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2024年もそろそろ終わりに近づいてきました。
あと5時間で来年を迎えますね。
毎年 毎年 忙しさを言い訳に
お節料理の手抜きをしていますが
今年は特に 手抜きの年になりそうです。
2024年ラストの朝食は
さつまいもと抹茶のパンとサラダ
スクランブルエッグに
ルイボスティー
この朝食を食べて準備スタートしました。
お正月にたくさん食べるので 少し少なめです(^-^)
お節の煮物の材料の残りで
魚河岸揚げのあんかけも副菜で作りました。
今日の晩御飯は 海鮮丼と年越しのかき揚げそばにします。
今年は自分のスケジュール通りに進まず
仕事も 時間に追われるような感じでしたが
なんとか無事に終わりホッとしています。
ブログも追いかけるような 感じで書いていましたが
読んでいただき ありがとうございました。
インスタグラムとも 内容がかぶってしますので
来年は差別化できればと考えております。
皆様もどうか 良いお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願いします。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします
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料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍