オンラインで豆腐ハンバーグ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オンラインで豆腐ハンバーグ

最終更新日:2023/12/20

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室(埼玉県さいたま市見沼区)

食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね  美味しい料理で笑顔になれます

この教室のフォロワー:
37人

トマトキッチンポケット

>>ブログを見る

オンラインで豆腐ハンバーグ
2024/5/19 15:15 UP

昨日はオンラインレッスンがありました。



赤ちゃんのいるご夫婦のレッスン


作っていただいたのは ヘルシー豆腐ハンバーグ





旦那様の健康診断の結果が心配で

ヘルシー献立を希望とのこと


もう一品は 切干し大根とサキイカの甘酢和え

サキイカが入ると旨味もアップして とても美味しくなります。




 



段々手際もよくなって 時間通り順調にすすみます。

マンツーマンレッスンで こちらの指導通りに 実際に作っていただくので

お昼ご飯に 美味しいランチが食べられます。







マンツーマンなので他の人のスピードを気にしないで
自分のペースで作れるところが気に入っているらしいです(^-^)

赤ちゃんと一緒に待っていてくれた 旦那様と

美味しいランチタイムです











食事を変えたら 血液検査の 数値も良くなってきたそうで

食事はやっぱり大切ですね(^-^)v





今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね




応援拍手もよろしくおねがいします

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
本居佐知子
本居佐知子
料理研究家/食育インストラクター   広島県出身

料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍


教室からのお知らせ

2023/12/20

12月はクリスマスレッスンです。予約受付は終了いたしました。
年末の教室お問い合わせは12月27日までとなります。
来年は1月6日からとなります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2023/11/3

11月レッスンは 和食を作ります。 12月はクリスマスレッスンでイタリアンを予定しています。

2023/11/2

10月30日に企業の季刊誌の料理撮影がありました。
ホームパーティー向きな簡単なお料理とスイーツを作りました。
レシピと写真が載った季刊誌は来年1月発行されます。


ページのトップへ戻る