食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
先日 持ち帰りのレッスンがありました。
作ったお料理は チキンミラネーゼ
チーズの風味たっぷりのミラネーゼ
卵をたくさん使って スパニッシュオムレツも作りました!
ひよこ豆とほうれん草のスープを作って
3品完成しました。
作ったお料理を 盛り付けて自宅での盛り付けを
イメージしていただきました。
持ち帰ったお料理は 誰と一緒に食べるのかな。
先月の 持ち帰りのお料理は 毎週 訪ねて来てくれる息子さんと
食べたそうです。
「本格的で美味しいね!」 と言ってくれたとか。
今日のお料理も 一緒に食べるのかな (^-^)
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね
応援拍手も よろしくおねがいしますね
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍