鯛のアクアパッツアでハッピー気分

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鯛のアクアパッツアでハッピー気分

最終更新日:2023/12/20

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室(埼玉県さいたま市見沼区)

食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね  美味しい料理で笑顔になれます

この教室のフォロワー:
37人

トマトキッチンポケット

>>ブログを見る

鯛のアクアパッツアでハッピー気分
2024/5/12 7:49 UP

今日は 昨日のレッスン料理をアップします。

3月のメニューになっていた 鯛のアクアパッツア!

体調不良で レッスンに参加できなかった生徒さん。

どれも作りたいメニューだったと 今月は2回のレッスン予約


昨日念願のアクアパッツアを作ってくれました!

鯛が手に入って良かった~(^-^)v







サラダは ほうれん草とベーコンのサラダ
バルサミコ酢のドレッシングが合います!








トマトのファルチータ

トマトの肉詰は とっても美味しいです

チーズをたっぷりかけてくれました!







スイーツは桜ホワイトブラウニー

桜の季節は終わりましたが ほんのり香る桜 桜の花を思い出しました






すべて作って こちらが生徒さんの盛り付けです







昨日は夏日だったので 少し初夏を感じるコーディネートで

器とランチョンマットを選んでくれました。





一番遠方から もう10年以上通ってくれている生徒さんです。

話もたくさんできて 楽しいレッスンでした。







お帰りになったあと 持ち帰りのお料理をご家族が喜んで
くださったことをメールでいただきました。


嬉しいメッセージです





今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
本居佐知子
本居佐知子
料理研究家/食育インストラクター   広島県出身

料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍


教室からのお知らせ

2023/12/20

12月はクリスマスレッスンです。予約受付は終了いたしました。
年末の教室お問い合わせは12月27日までとなります。
来年は1月6日からとなります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2023/11/3

11月レッスンは 和食を作ります。 12月はクリスマスレッスンでイタリアンを予定しています。

2023/11/2

10月30日に企業の季刊誌の料理撮影がありました。
ホームパーティー向きな簡単なお料理とスイーツを作りました。
レシピと写真が載った季刊誌は来年1月発行されます。


ページのトップへ戻る