食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
今日は 昨日のレッスン料理をアップします。
3月のメニューになっていた 鯛のアクアパッツア!
体調不良で レッスンに参加できなかった生徒さん。
どれも作りたいメニューだったと 今月は2回のレッスン予約
昨日念願のアクアパッツアを作ってくれました!
鯛が手に入って良かった~(^-^)v
サラダは ほうれん草とベーコンのサラダ
バルサミコ酢のドレッシングが合います!
トマトのファルチータ
トマトの肉詰は とっても美味しいです
チーズをたっぷりかけてくれました!
スイーツは桜ホワイトブラウニー
桜の季節は終わりましたが ほんのり香る桜 桜の花を思い出しました
すべて作って こちらが生徒さんの盛り付けです
昨日は夏日だったので 少し初夏を感じるコーディネートで
器とランチョンマットを選んでくれました。
一番遠方から もう10年以上通ってくれている生徒さんです。
話もたくさんできて 楽しいレッスンでした。
お帰りになったあと 持ち帰りのお料理をご家族が喜んで
くださったことをメールでいただきました。
嬉しいメッセージです
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね
応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍