食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
パンが変わると 朝食も少し変わった感じになりますね。
抹茶小豆ブレッド
ツナサラダと ロースハム
ゆで卵とココアバナナを添えて
サラダは夕食の残り
ゆで卵は前日に作っておけば 簡単ですね。
元気にスタートできますよ~
今日はオンラインレッスンがありました。
お写真が送ってきたら またブログに載せたいと思います。
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料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍