食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
今日も生徒さんから送られてきた 料理写真を載せますね。
出産を期に教室を卒業した生徒さん。
入園のお子さんがいます。
レシピ通信で 和食から洋食までご注文いただきました。
お子さんがひじき大好物で
今回は注文した中の五目豆に夢中だそうです。(^-^)
五目豆や茄子の直煮やそして 習いたかったという鶏手羽大根
解説で上手に作れたそうです。
美味しそうですね。
レシピの椎茸にプラスしてしめじも加えてくれましたね。
たくさん作っていただき嬉しいです。
レッスン写真がないので レシピ通信で自宅で作った方は
ぜひお写真お送りください。
ブログにアップっせていただきます。
名前は載せないので失敗した料理でも大丈夫ですよ~(^-^)
みんなでつながりましょう
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。
応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍