おうちご飯は鶏手羽大根の生徒さん

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おうちご飯は鶏手羽大根の生徒さん

最終更新日:2023/12/20

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室(埼玉県さいたま市見沼区)

食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね  美味しい料理で笑顔になれます

この教室のフォロワー:
37人

トマトキッチンポケット

>>ブログを見る

おうちご飯は鶏手羽大根の生徒さん
2020/7/15 20:14 UP

今日も生徒さんから送られてきた 料理写真を載せますね。


出産を期に教室を卒業した生徒さん。
入園のお子さんがいます。

レシピ通信で 和食から洋食までご注文いただきました。

お子さんがひじき大好物で 


今回は注文した中の五目豆に夢中だそうです。(^-^)

五目豆や茄子の直煮やそして 習いたかったという鶏手羽大根

解説で上手に作れたそうです。

美味しそうですね。







レシピの椎茸にプラスしてしめじも加えてくれましたね。

たくさん作っていただき嬉しいです。



レッスン写真がないので レシピ通信で自宅で作った方は

ぜひお写真お送りください。

ブログにアップっせていただきます。

名前は載せないので失敗した料理でも大丈夫ですよ~(^-^)

みんなでつながりましょう



今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。



応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
本居佐知子
本居佐知子
料理研究家/食育インストラクター   広島県出身

料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍


教室からのお知らせ

2023/12/20

12月はクリスマスレッスンです。予約受付は終了いたしました。
年末の教室お問い合わせは12月27日までとなります。
来年は1月6日からとなります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2023/11/3

11月レッスンは 和食を作ります。 12月はクリスマスレッスンでイタリアンを予定しています。

2023/11/2

10月30日に企業の季刊誌の料理撮影がありました。
ホームパーティー向きな簡単なお料理とスイーツを作りました。
レシピと写真が載った季刊誌は来年1月発行されます。


ページのトップへ戻る