ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。
サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市川崎区 |
---|---|
■レッスンメニュー | マカロン生地の基本をレッスンします。
メレンゲの立て方や生地の混ぜ方、そして焼成方法まで家庭でも失敗の少ない作り方を伝授します。 中に詰めるクリームはたっぷりの果汁を使ったレモンのクリーム。 プレゼントにも喜ばれるお菓子です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
|
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ 手拭又はハンドタオル1枚
筆記道具・メモ用紙(レシピのプリントはお渡しします。) お持ち帰り用の箱と手提げ袋 ※箱・袋などはお教室で準備しておりますが、有料(¥300)となります。 |
■備考 | お申込み後のキャンセルはお早めにお知らせください。
前日キャンセルからはレッスン料と同額のキャンセル料が必要となります。 ご連絡がないキャンセルの場合は次回よりお申し込みが出来なくなりますのでお気を付けください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金)
|