→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン情報
ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
オペラ・ピスターシュ
サイズ: 長径24㎝ 幅12㎝ レベル:☆☆
アントルメショコラ・ベルガモット ※2月限定
サイズ:直径16cm レベル:☆☆
ヌガティーヌサブレ・ショコラ ※2月限定
サイズ:直径4㎝ 約20個 レベル:☆☆
エクレア・ショコラ St. Valentine※2月限定
サイズ: 長さ10㎝ 約10本 レベル:☆☆
ラズベリー・チョコレート・ケーキ
サイズ: 長径24cm 高さ10cm レベル:☆☆
マカロン・ショコラ・アールグレイ
春の苺タルト ※1月、2月限定
この教室へ問い合わせ
フォローする
お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。 ■略歴■ 都内の洋仏菓子店を経て渡仏。 パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。 同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。 独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。
ページのトップへ戻る