オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
アレンジしやすいものばかりを集めた5品のレッスン。ポタージュ、市販ルー不使用のトマトベースチキンカレー、魚の洋風トマト味噌煮など を作ってご試食いただきます デザートのお土産付
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、