ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2016年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
全2件
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
全2件
12
13
14
全2件
15
全1件
16
17
全2件
18
全1件
19
20
全2件
21
全1件
22
23
24
全2件
25
全1件
26
全2件
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201610 4日 (火)

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月 4日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月 4日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
201610 6日 (木)

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月 6日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
201610 7日 (金)

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月 7日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
20161011日 (火)

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月11日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 10月11日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20161014日 (金)

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月14日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月14日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
20161015日 (土)

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月15日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
20161017日 (月)

パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!

  • 10月17日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月17日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
20161018日 (火)

アレンジしやすいものばかりを集めた5品のレッスン。ポタージュ、市販ルー不使用のトマトベースチキンカレー、魚の洋風トマト味噌煮など を作ってご試食いただきます デザートのお土産付 

  • 10月18日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る