オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
パン、お菓子教室をお探しの方へご用意しているレッスンです。粉からの手こねでパンの焼き上げまでを行い、発酵時間は手作りおやつで休憩や材料から工程までのご説明もゆっくり行います。ミニお土産が付いています!
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 基本のオイルフリーパン 6個で 成形は2種類で丸型と結わき型。
パンの材料のご説明とパン作り工程の丁寧な説明、ミニお土産付 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 工程ご説明後実習。生地の捏ね、発酵形作り 焼き上げ 最終工程説明。 発酵時間に休憩としておやつお飲物をお出ししています。ランチは付いていませんがパンご試食はokです
ランチつきではありませんので |
■受講料 | 2,800円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン スリッパ、筆記具 食品用ビニール袋 ハンドタオル |
■備考 | ご予約はお振り込み確認後、確定とさせていただきます。 お子様同伴の方へ 必要に応じお子様の軽食や抱っこひもをお持ちください
駐車場3台まで可、台数により駐車代250円がかかることがあります。 レッスンについてご不明、ご心配な点がございましたらお気軽にお問い合わせください |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(事前お振り込み ですが キャンセルなさってもお日にち変更が可能なのでレッスン料は無駄になりません。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむおえずキャンセルなさる際は お日にち変更をお願いいたします。体験レッスンのキャンセル料はいただいておりません |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、