オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
アレンジしやすいものばかりを集めた5品のレッスン。ポタージュ、市販ルー不使用のトマトベースチキンカレー、魚の洋風トマト味噌煮など を作ってご試食いただきます デザートのお土産付
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | ★塩ポタージュ(ツルムラサキまたはカボチャ) ★トマト、ヒヨコ豆のチキンカレー ★魚洋風トマト味噌煮 ★はちみつピクルス ★デザート、フランレーズン(お土産用も作ります) 作り易くてアレンジが利くのでお料理の幅が広がります♪ お魚料理が身近になります |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 工程説明後 実習(簡単な下準備は済ませてあります)5品の仕上がり後ランチとして試食、 洗い物はお願いしていません
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■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 アルミカップが個入るタッパー1、ミニ保冷剤 必要に応じお子様の軽食 |
■備考 | お車ok お子様同伴ok,
アレルギーのある場合はお知らせください。 ピクルスは事前にお作りしたものをお出しいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(事前お振り込み お振り込み確認後予約確定とさせていただきます キャンセルなさる際は別日のレッスンに空きがあればお振替え可能です!)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむ終えずキャンセルなさる際はご連絡お願いいたします、ほかの料理日程に空きがあればお振替えいただけます、満席の場合はレシピお渡しとご説明をさせていただきます。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、