クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フォーベト・ベトナム料理

最終更新日:2025/3/23

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
99人

T-Laboのつぶやき日記 東京・池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo

>>ブログを見る

フォーベト・ベトナム料理
2016/1/11 21:10 UP

ベトナム料理の「フォーベト」に行きました。

ベトナム人のシェフによる本場の味と聞きまして…フォー大好き、パクチー大好きなのでランチしました。池袋駅、西口方面にあります。







店の様子








揚げ春巻きとフォーのセットを注文

鶏肉のフォー














牛肉ピリ辛のフォー








揚げ春巻き








マンゴージュースチェー(ベトナムぜんさい タピオカやもち米などをココナッツミルクで煮たデザート)




フォーも春巻きも美味しいですよ・・・( ´艸`)
なんだかとってもお得感があるセットです。ちょっとずついろいろ、少なからず多からずの量で飲み物orデザートもついて780円!しかも13時以降だと更にお得!680円だそうです( ̄□ ̄;)
今回は780円のお会計でしたが次回は13時過ぎを目指して680円で!と決意しました・・・(´∀`)






「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」     のホームページはこちらです。
  http://www.t-labo2014.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/3/23

<5月レッスン>

母の日ケーキ
お菓子Specialレッスン
「カーネーションケーキ」

NNEWレッスン
お菓子基本コース
「お菓子Basic1コース」


パン単発レッスン
「くるみパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」

2025/2/26

<4月 レッスン>
 
パンBasicコース 5回
4月スタート・募集中

お菓子Specialレッスン
「ラズベリーとピスタチオのケーキ」

パン単発レッスン
「ウインナーフランス」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2025/2/5

<3月レッスン>

桃の節句・おひなまつり
お菓子Specialレッスン
「プランタン・ガトー」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る