atelier.kasi(神奈川県川崎市高津区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > atelier.kasi

最終更新日:2019/3/3

atelier.kasi(神奈川県川崎市高津区)

安心な素材を使った家庭で実践できるパン作りをお伝えしています!

この教室のファン:
3人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり

入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 天然酵母パン
自家製天然酵母パン
インスタントドライイーストを使ったパン作り
(手ごね・ニーダー捏ね)
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 5000〜(メニューによって異なります)プライベートレッスンはプラス料金をいただいています(要相談)

レッスン風景

クッペとカイザーゼンメルのレッスン

クッペとカイザーゼンメルのレッスン

田舎パン2種

田舎パン2種

自家製天然酵母カンパーニュレッスン

自家製天然酵母カンパーニュレッスン

生徒様が作ったパン達

生徒様が作ったパン達


先生情報

atelier.kasi

atelier.kasi

■先生のプロフィール

料理学校にて和・中・洋の基礎を学ぶ。大手パン教室初・中・上級コースを終了。自宅でのベーキングレッスン(パン・お菓子)を経て2013年よりアトリエを構えてのレッスンを実施。食品衛生管理者取得、菓子製造許可取得、洋菓子販売監修・企画に携わる、クッキングスタジオ外部講師、マルシェ・マーケットにて焼き菓子の企画・販売を実施。


教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県川崎市高津区

■教室開始年

1999年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

atelier.kasi


先生情報
atelier.kasi

料理学校にて和・中・洋の基礎を学ぶ。大手パン教室初・中・上級コースを終了。自宅でのベーキングレッスン(パン・お菓子)を経て2013年よりアトリエを構えてのレッスンを実施。食品衛生管理者取得、菓子製造許可取得、洋菓子販売監修・企画に携わる、クッキングスタジオ外部講師、マルシェ・マーケットにて焼き菓子の企画・販売を実施。



ページのトップへ戻る