cooking room テラの実(東京都港区)の2021年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/20

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
296人

レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 1日 (月)

⭐️スケジュールご希望をお気軽にご相談ください!今ある枠はご希望の方で開け、席のある日となります。準備がありますのでお早めに!

お好きなアルファベットや数字で
クッキーケーキを作ります
オリジナルケーキをあなたらしく!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 1日(月) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
冬は熱々蒸し料理、加熱のやめ時がポイントです! 

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 1日(月) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 2日 (火)

フレンチの赤ワイン煮込みを、春のみずみずしい野菜をたっぷりと軽やかに仕上げます

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 3日 (水)

staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
今月は基本和食のあれこれを!


⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 3日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 4日 (木)

同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを

⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 4日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 6日 (土)

同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを

⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 7日 (日)

同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを

⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 7日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 9日 (火)

同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを

⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 310日 (水)

同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを

⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月10日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 312日 (金)

同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを

⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月12日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • 3月12日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
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先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   東京都出身

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2024/4/20

5月カレンダー&メニュー🆙しております

まもなくGWですね レッスンも開催していますのでぜひいらしてください!

5月 前半🅰️ バランス整えヘルシービューティ

・6種野菜と10割蕎麦のサラダ 
      青紫蘇ドレッシング sobayu 付
・赤身牛肉のWine醤油漬け米粉カツ 
・アスパラレモンマリネ
・メープルリボンの塩胡麻アイス

5月 後半🅱️ 伊アレンジ洋🐟定食

・鯵フライのカルピオーネ
・牛そぼろと新ごぼうのマスタードピラフ
・mix旬野菜のSOYポタージュ
・カラメルナッツのレアチーズチョコ
      自家製ドライシャイン&巨峰添え

ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

2024/4/13

4月後半レッスンは 春食材に中華のエッセンスを加えたアレンジ和食、和食の基本調理も多く入るレッスンとなります!

4月 🅱️ SINOWA(和)食

・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート

☘️空き状況
4/19.20.21 11時 2名
4/27 11時 3名
4/30 18時半 2名

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

どうぞお気軽にお問い合わせください

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

皆さまお待ちしております

2024/3/28

残席情報です

🌸4月前半🅰️ 春食材香るプロヴァンス

・チキンと蕗の薹のアンショワイヤード
・ポルチーニ茸と春野菜の玄米リゾット
・ウルイとグレープフルーツのマリネ
・ストロベリーHOTケーキ

4/6 ・4/7・4/11・4/12 11時
4/2 18時半


🌸4月 後半🅱️  SINOWA(和)食

・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート

4/19・4/20・4/21・/4/27・4/29 11時


どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

皆様 4月春レッスンお待ちしております!


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