staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
⭐️スケジュールご希望をお気軽にご相談ください!今ある枠はご希望の方で開け、席のある日となります。準備がありますのでお早めに!
お好きなアルファベットや数字で
クッキーケーキを作ります
オリジナルケーキをあなたらしく!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
冬は熱々蒸し料理、加熱のやめ時がポイントです!
フレンチの赤ワイン煮込みを、春のみずみずしい野菜をたっぷりと軽やかに仕上げます
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
今月は基本和食のあれこれを!
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談下さい!
同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。