→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > 教室地図
staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。
2025/4/6
5月メニュー&カレンダー🆙いたしました! 2メニュープラス➕自家製ソーセージのワークショップがあります 夏の暑くなる前にガツっとお肉でPowerチャージ💪 もちろん身体に負担なく仕上げていますのでご安心を♡ 🌿5月前半staub12カ月 ・赤身牛のイタリアンたたき ・キヌア・大麦・夏蜜柑のハニーサラダ ・季節野菜と玉ねぎのガーリックスチーム ・カカオバスクチーズケーキ 🌿5月Bケイジャン料理にLet`s try✈️ ・ケイジャンハニーチキンの米粉ラップサンド ・テラ風・ガンボスープ ・オートミールのクッキードゥ 🌿自家製ソーセージワークショップ ・細めソーセージ3mほど持ち帰り 軽食付き ご参加希望で枠を作りますので どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎ メニュー&カレンダー確認は https://reserva.be/teranomi3 初めての方も お会いできることを楽しみに 皆さまお待ちしております 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/3/27
さぁまもなく4月! もう一年の1/4が終わったなんて、びっくりですが 春はまた気持ち新たにスタートできる月ですよね 4月前半は "春のシノワランチ" 久しぶりの中華アレンジです ちょっとした冒険アイテムを忍ばせていますので 楽しんでいただけたら嬉しいです! ・豚ヒレと筍の中華ご飯 ・春若布と野菜のジュリアンスープ ・蛸と新玉ねぎの苺和え ・空豆と昆布の春巻き ・米粉と抹茶の桜スコッキ― 🍀空き状況 4/6 11時 1席、4/10 11時 2席 4/11 11時 2席、4/11 18時半 2席 4/13 11時 3席、4/15 11時 2席 初めての方も お会いできることを楽しみに 皆さまお待ちしております 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/3/18
春らしくなってきましたね 3月後半レッスンは 3/21から始まります 今しか味わえない 春を迎えた海の恵みをたっぷりと ご都合合わない時はお気軽にご相談を! 楽しく美味しい時間を 皆さまと❤︎ 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように 3月 後半B スプリング🌸イタリアン ・春イカのレモン・モッリーカ ・シラウオとオリーブチーズのブルスケッタ ・春野菜とデコポン、生ハムサラダ ・米粉のココット パンケーキ・ストロベリーカスタード フレッシュ感溢れる春イタリアン堪能ください! 【空き状況】 3/21 11時 1席 3/22 11時 1席 3/23 11時 3席 3/27 11時 3席 ご参加希望で枠を作りますので どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎ メニュー&カレンダー確認は https://reserva.be/teranomi3 初めての方も お会いできることを楽しみに 皆さまお待ちしております
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る