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staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。
2025/3/8
4月メニュー&カレンダー🆙しております 春食材が揃う頃、生命力あふれる みずみずしい食材をたっぷりと あたたかな陽ざしの中でシノワランチはいかが?小さな冒険アイテムをあちこちに 忍ばせています。お楽しみに 🍀4月前半A 春のシノワランチ ・豚ヒレと筍の中華ご飯 ・春若布と野菜のジュリアンスープ ・蛸と新玉ねぎの苺和え ・空豆と昆布の春巻き ・米粉と抹茶の桜スコッキ― staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。 シューファルシはフランスオーベルニュ地方の郷土料理。キャベツに詰め物をして仕上げますが 今回は一人分づつを丸っと包んで春の軽やかなチキンの肉だねを野菜と共にたっぷりと! 🍀4月後半 staub12カ月 ・春香るチキンシューファルシ ・空豆と新じゃがいものペコリーノジェノベーゼ ・苺のデザートジュース ご参加希望で枠を作りますので どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎ メニュー&カレンダー確認は https://reserva.be/teranomi3 初めての方も お会いできることを楽しみに 皆さまお待ちしております 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/3/2
さぁ いよいよ春ですね 雪予報は頭の隅に置いて 花盛りの春に想いを馳せましょう 3月前半 s12 春うどん・懐石風 ・胡桃入り 焼きいなり ・春牡蠣とふきのとうの和アヒージョ ・桜入り かぶとねぎのすり流し ・海老の味噌バターソース サラダ仕立て ・苺ミルク寒天 その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。 うどん懐石風なお楽しみ会メニュー、春の苦味も 楽しみつつおうちでワイワイ舌鼓を 残席状況 3/6 11時 2席、3/7 11時 1席 3/8 11時 2席、3/9 11時 2席 3/13 18時半 3席 ご都合合わない時はお気軽にご相談を! ご予約&メニューカレンダーは https://reserva.be/teranomi3 楽しく美味しい時間を 皆さまと❤︎ 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/2/20
3月メニュー&カレンダー🆙しております もう少しで春になりますね 春の食材楽しみです 3月 s12 春うどん・懐石風 ・胡桃入り 焼きいなり ・春牡蠣とふきのとうの和アヒージョ ・桜入り かぶとねぎのすり流し ・海老の味噌バターソース サラダ仕立て ・苺ミルク寒天 3月 B スプリング🌸イタリアン ・春イカのレモン・モッリーカ ・シラウオとオリーブチーズのブルスケッタ ・春野菜とデコポン、生ハムサラダ ・米粉のココット パンケーキ・ ストロベリーカスタード メニュー&カレンダー確認は https://reserva.be/teranomi3 初めての方も お会いできることを楽しみに 皆さまお待ちしております 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
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