→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > 教室地図
staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。
2025/7/14
束の間の涼しさが気持ちよかったですね お天気崩れるようなので、雨には気をつけていきましょう 7月後半 staub12カ月 夏和食 が始まります! 夏野菜と和食もメニューとしては外せませんね 牛モモ肉は加熱に気を付けてしゃぶしゃぶ風に、古来の調味料にヒントを"煎り酒"は夏に役立つアイテムなので 和えダレとして使います ・牛しゃぶの煎り酒サラダ ・フルーツトマトの炊き込みご飯 ・焼き枝豆とつるむらさきの帆立あん ・抹茶クリームチーズ白玉 空き状況 7/16 18時半 1席 7/18 11時 1席 7/19 11時 2席 7/27 11時 1席 暑い毎日ですが 食事のバランスはしっかりと 食材も食事も感謝していただきましょう♡ 7/20 11時から 前半海老餃子のリクエストLessonあります!残席1席 メニュー&カレンダー確認は https://reserva.be/teranomi3 初めての方も お会いできることを楽しみに 皆さまお待ちしております 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/7/10
8月メニュー&カレンダー🆙しております 今年も暑さは手強そうです、、人気食材で楽しみながら向かいたいですね 8月A アレンジサマーイタリアン ・桃とバジルのカペッリーニ ・ポークヒレ肉のマリネソテー edamameソース ・夏野菜のミントマリネ ・桃のレアチーズプリン 8月B またまた向かう、スペインへひとっ飛び✈ ・とうもろこしとムール貝のパエリア 蛸のタプナード添え ・すいか🍉のガスパチョ ・夏野菜のモロッコサラダ ・パイナップルカタラーナ 食材の関係で 前半は8/1から8/8 後半は8/18から8/24をレッスン週と考えています🙇♀️その中だと予定が合わない場合はご相談を♡ どうぞお気軽にお問い合わせください メニュー&カレンダー確認は https://reserva.be/teranomi3 初めての方も お会いできることを楽しみに 皆さまお待ちしております 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/6/29
暑いですね、、、あっという間に7月突入、、 美味しく食べて元気に行きましょう! さぁ前半は 🍉7月前半 A.アレンジチャイニーズ ・海老餃子2種 米粉蒸し&手羽先揚げ ・茄子とクミンの蒸しびたし ・ささみとオクラのミントライムスープ ・黒糖米粉のサーターアンダギー 空き状況 7/5 11時 3席 7/5 15時 2席 7/10 11時 3席 ご希望により後半に増枠、金額アップしますのでご注意ください♡ 7/20 11時 2席 メニュー&カレンダー確認は https://reserva.be/teranomi3 初めての方も お会いできることを楽しみに 皆さまお待ちしております 毎日のお食事で 動ける身体づくりを 美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る