教室からのお知らせ
2024/9/29
ようやく秋が始まりますね
前半は夏のお疲れモードをリセット、秋ごはんで整えましょう
野菜たっぷり ご飯は雑穀に栗をイン🌰 じゃこ、牡蠣、牛肉、温泉卵でタンパク質⤴️
さぁお料理もしやすい季節です
中から整えていきますよー
🍂10月 前半staub12カ月
・秋野菜と牛肉の雑穀ビビンバ
・牡蠣のニラ卵
・梨のお汁粉 柚子風味
空き状況
10/9 11時 3席
10/10 11時 3席
10/14 11時 1席
ご希望のお日にちで枠を作っています
お気軽にご相談ください!
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
皆さまお待ちしております
2024/9/18
これから始まる後半レッスンは出汁の香りでお出迎え〜
9月後半🅱️ 和イタリアン 始まります
・昆布〆鮪の冷製DASHIパスタ
・ズッキーニと茄子のアラビアータグリル
・Bベリーのあんティラミス
昆布で鮪を〆て 出汁でパスタを〆ます
冷静パスタがいい感じの残暑、、サイドはオーブングリルで秋感もあり、楽しめるメニューです
初めての方もぜひ!皆さまお待ちしています
🪴空き情報
9/19 11時 3席, 9/20 11時 1席
9/20 18時半 2席, 9/28 15時 3席
9/29 11時 2席, 9/30 11時 3席
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方ぜひご参加ください
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2024/9/15
風は秋に変わりました
早く高い空を見上げたいですね
10月メニュー&カレンダーUPしております
メニューは秋食材、どうか全て準備出来ますように🙏
🍂10月 前半staub12カ月
・秋野菜と牛肉の雑穀ビビンバ
・牡蠣のニラ卵
・梨のお汁粉 柚子風味
🍂10月 後半B 秋のフレンチアメリカン
・ステークアッシェ
・キャベツ&きのこのソテー・タヒニソース
・クリスピーポテトサラダ
・米粉のグリルキャロットケーキ
ご希望で枠を作るようにしています
どうぞお気軽にご連絡下さい
メニュー&カレンダー確認、ご予約は
https://reserva.be/teranomi3
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方
ぜひご参加ください
皆さまお待ちしております
この教室へクチコミを投稿する