2024/11/6
🎄12月前半 🅰️ 年末だけどちゃんとヘルシー
・サーモンとマッシュルームのパイ包み
チーズクリームソース
・ヘルシーマッシュポテト
・林檎とハニーナッツのフォレストサラダ
・ビーツのSOYポタージュ
・米粉のチョコレートケーキ X’mas
🎄12月 リクエストstaub12ヶ月
・staub丸鶏ローストチキン
・オニオングラタンスープ
・白菜とアンチョビのサラダ
・チョコレートのマーブルムース
🎄12月 後半🅱️ 洋風おせち part7
・柿の柚子なます
・焼き茄子のアンチョビピュレ チーズクリスプ付き
・椎茸傘の帆立ムース クリームソース
・鶏胸肉のガランティーヌ バルサミコソース
・焼きねぎのシトロンマリネ
・栗のいがぐり揚げ
丸鶏チキンは毎年好評のレッスンです。
チキンはstaub鍋に入れてオーブンへGo!ジューシーしっとりな仕上がりで 周りに転がした野菜もホクホク、ソースもいらないXmasチキン
staubを最大限活かしたジューシーなチキンの仕上がり!ぜひ一度はご体験ください❤︎
クリスマスに良いメニューや おつまみになるような洋風おせちの6品、年末年始にお役立ていただければ嬉しいです
ご予約、メニュー確認は
https://reserva.be/teranomi3
ご希望で枠を作るようにしています
どうぞお気軽にご連絡下さい
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方 ぜひご参加ください
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
この教室へクチコミを投稿する