現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
スパイスから作る!低糖質豆カレー+味付けレッスン〜味の相対〜
夏だ!カレーだ!スパイスだ!ということで、今年1月に開催したチキンカレーがご好評頂いて第2弾です。今回はメイン食材を豆にしてカレーの作り方&豆の使い方、栄養を学びましょう。味付けミニレッスンは味の相対効果を体感していただきます。プロならではの料理の基本をお教えいたします。
スパイスから作る!低糖質豆カレー+味付けレッスン〜味の相対〜
夏だ!カレーだ!スパイスだ!ということで、今年1月に開催したチキンカレーがご好評頂いて第2弾です。今回はメイン食材を豆にしてカレーの作り方&豆の使い方、栄養を学びましょう。味付けミニレッスンは味の相対効果を体感していただきます。プロならではの料理の基本をお教えいたします。