現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
本格シェフのハンバーグ&シャリアピンソース + 料理基礎講座“味の相乗効果”
普段よく作るハンバーグ。飽きてませんか?今回はマンネリ化してそうな、初心者の方にも分かりやすいオーソドックスなメニューにトライしましょう!いつも疑問に思いながら作っている方も、確信に変えられるチャンスですね。ソースは玉ねぎを使った和風ベースのソースです。 プラスして今回の基礎講座は味の相乗効果。砂糖や塩などの基本調味料の使い方を体験しながら学びましょう。
本格シェフのハンバーグ&シャリアピンソース + 料理基礎講座“味の相乗効果”
普段よく作るハンバーグ。飽きてませんか?今回はマンネリ化してそうな、初心者の方にも分かりやすいオーソドックスなメニューにトライしましょう!いつも疑問に思いながら作っている方も、確信に変えられるチャンスですね。ソースは玉ねぎを使った和風ベースのソースです。 プラスして今回の基礎講座は味の相乗効果。砂糖や塩などの基本調味料の使い方を体験しながら学びましょう。
本格シェフのハンバーグ&シャリアピンソース + 料理基礎講座“味の相乗効果”
普段よく作るハンバーグ。飽きてませんか?今回はマンネリ化してそうな、初心者の方にも分かりやすいオーソドックスなメニューにトライしましょう!いつも疑問に思いながら作っている方も、確信に変えられるチャンスですね。ソースは玉ねぎを使った和風ベースのソースです。 プラスして今回の基礎講座は味の相乗効果。砂糖や塩などの基本調味料の使い方を体験しながら学びましょう。