現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
全4件
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
「肉まん」か「弁当おかず3種」の選択制レッスンになります。
肉まん・・・肉まんは皮から作る超本格的!中身もオリジナルで扱えるので色んな使い方ができますね!
弁当・・・日ごろ頭を悩ますお弁当のおかず。少なからずですがレパートリーにプラスしていただければと思いご紹介。「鶏松風焼き」「スパニッシュオムレツ」「きのこのマリネ」の3種類ですが、一つ一つのポイントやアレンジ、代替え食材を踏まえてお話しますのでレシピの幅が広がります! レシピの解釈や分解を知っていただけると料理が楽になりますね!