cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > cooking space teoria > レッスン情報

最終更新日:2022/9/29

cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)

現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全4件
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 529日 (日)

「肉まん」か「弁当おかず3種」の選択制レッスンになります。
肉まん・・・肉まんは皮から作る超本格的!中身もオリジナルで扱えるので色んな使い方ができますね!
弁当・・・日ごろ頭を悩ますお弁当のおかず。少なからずですがレパートリーにプラスしていただければと思いご紹介。「鶏松風焼き」「スパニッシュオムレツ」「きのこのマリネ」の3種類ですが、一つ一つのポイントやアレンジ、代替え食材を踏まえてお話しますのでレシピの幅が広がります! レシピの解釈や分解を知っていただけると料理が楽になりますね!

  • 受講料:3,500円(税込)
    5月29日(日)  9:00〜11:30
  • 5月29日(日) 11:30〜14:00
  • 5月29日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • 5月29日(日) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:各回2
先生情報
K.
K.
調理師   神奈川県出身

高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。


教室からのお知らせ

2022/8/8

レッスン写真一部更新しました!今回のレッスンのご参考になればと思います。お申し込みお待ちしております!

2022/7/19

8月のレッスンの情報を掲載いたしました!

2022/6/1

6月のレッスン情報公開致しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る