→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > cooking space teoria > レッスン風景
現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
料理男子もご参加いただきました!イケメンですね、
みなとみらいで初開催!
タイトな時間でしたが楽しくできてGOOD
あいにくの天気でしたが、お弁当は完成!
地野菜のホットサラダ。焼く、煮る、揚げるをヒトサラへ。
こんがりまんまる地野菜のオニオンブレッド!
パンの成形中。
使用にあたり農家さんと直接お話ができてとても嬉しかったです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。
2022/8/8
レッスン写真一部更新しました!今回のレッスンのご参考になればと思います。お申し込みお待ちしております!
2022/7/19
8月のレッスンの情報を掲載いたしました!
2022/6/1
6月のレッスン情報公開致しました。お申し込みお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る