本格シェフのハンバーグ&シャリアピンソース + 料理基礎講座“味の相乗効果”

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最終更新日:2022/9/29

cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)

現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン

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普段よく作るハンバーグ。飽きてませんか?今回はマンネリ化してそうな、初心者の方にも分かりやすいオーソドックスなメニューにトライしましょう!いつも疑問に思いながら作っている方も、確信に変えられるチャンスですね。ソースは玉ねぎを使った和風ベースのソースです。 プラスして今回の基礎講座は味の相乗効果。砂糖や塩などの基本調味料の使い方を体験しながら学びましょう。

本格シェフのハンバーグ&シャリアピンソース + 料理基礎講座“味の相乗効果”

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  • 2022
    6/26(日) 9:00〜11:30
    満席
  • 2022
    6/26(日) 11:30〜14:00
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  • 2022
    6/26(日) 14:00〜16:30
    満席
  • 2022
    6/26(日) 16:30〜19:00
    満席
■開催場所 神奈川県 横浜市緑区 中山 1-18-11 旭屋ビル1F LIXILリフォームショップキッチンスタジオ
■レッスンメニュー シェフのハンバーグ・シャリアピンソース・付け合せ1〜2種・料理基礎講座
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピを簡単に説明後、実習形式になります。食材等も計量からお願いいたします。出来上がった料理は基本お持ち帰りとなります。
■受講料 4,200円(税込)
■定員 各回2
■持ち物 エプロン・タオル・お持ち帰り用袋・タッパー
■備考 当レッスンは少人数制なのでほとんどの作業をご自分で行っていただきます。もちろんフォローいたしますのでご安心ください。作業途中の少しの疑問(玉ねぎやにんにくのみじん切りの切り方、皮のむき方など)もご質問ください。
■支払方法
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。

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先生情報
K.
K.
調理師   神奈川県出身

高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。


教室からのお知らせ

2022/8/8

レッスン写真一部更新しました!今回のレッスンのご参考になればと思います。お申し込みお待ちしております!

2022/7/19

8月のレッスンの情報を掲載いたしました!

2022/6/1

6月のレッスン情報公開致しました。お申し込みお待ちしております。


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