→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報
京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<11月のレッスン
12月のレッスン
1月のレッスン>>
豚角煮饅頭
豚の角煮の作り方。生地の成形を楽しんで頂けるレッスンです。
【NEW】蝦饅頭/揚げ蝦饅頭/蝦焼売
蝦尽くしのレッスンです‼️レシピ説明後、餡 生地をご自身で作って頂きます。(焼売は市販の皮使用します)
小籠包特訓レッスン
生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!
焼き小籠包
餡・生地をご自身で作って頂きます。
蝦韮饅頭
薄っすら透明になる生地にプリップリッの蝦にたっぷりのニラの香りと美味しさを楽しんで下さい。
点心お節レッスン
2日間限定レッスンになります。1度でも受講された方のみのレッスンになります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com
2023/11/3
点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。 追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。
2023/7/29
点心教室miyu's kitchen三浦です! 9月点心レッスン日程ご案内しております。 どうぞ宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る