点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
全2件
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 4日 (水)

豚の角煮の作り方。生地の成形を楽しんで頂けるレッスンです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 4日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
201912 5日 (木)

豚の角煮の作り方。生地の成形を楽しんで頂けるレッスンです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
201912 9日 (月)

蝦尽くしのレッスンです‼️レシピ説明後、餡 生地をご自身で作って頂きます。(焼売は市販の皮使用します)

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 9日(月) 18:30〜20:30
  • 定員:2名

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 9日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:4名
20191212日 (木)

餡・生地をご自身で作って頂きます。

  • 12月12日(木) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
20191219日 (木)

薄っすら透明になる生地にプリップリッの蝦にたっぷりのニラの香りと美味しさを楽しんで下さい。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月19日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
20191226日 (木)

2日間限定レッスンになります。1度でも受講された方のみのレッスンになります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    12月26日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20191227日 (金)

2日間限定レッスンになります。1度でも受講された方のみのレッスンになります。

  • 受講料:12,000円(税込)
    12月27日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る