点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 2日 (土)

17センチ型のシフォンケーキ ホールで2種類 お持ち帰り頂くレッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 2日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

餃子の包み方を2種類をLesson致します。家庭の餃子の仲間入りに是非!

  • 11月 2日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
20191111日 (月)

野菜たっぷりの餡に天然酵母入りの生地で可愛い形状で水餃子を作っていただきます。

  • 11月11日(月) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
20191112日 (火)

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月12日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:4名
20191119日 (火)

蝦/ニラがたっぷり入った点心です。蒸しても、焼いてもどちらでも美味しく召し上がって頂けます。

  • 11月19日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
20191120日 (水)

ホタテ 蝦入りの餡です。透き通る生地を作り 可愛く成形して頂くレッスンになっております。

  • 11月20日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
20191121日 (木)

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月21日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:4名
20191126日 (火)

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月26日(火) 14:00〜16:30
    満席
  • 定員:4名

天然酵母を使用し、叉焼からの作り方Lessonさせていただきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月26日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
20191128日 (木)

ニラたっぷりの餡です。蒸したら透明になる皮を拍皮刀で作った生地で餡を包み込むレッスンになります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月28日(木) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る