初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
全1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
スターターコースとして1セット(3回:4種類)の基本の包み方を学びます。
初心者の方には是非一度受けていただきたい充実のレッスンです。
麺棒の持ち方からスタートしますので、初めての方でもご安心下さい
【高麗肉包】お肉とキャベツの肉まんです。
色々な食材を用意しなくても作れて便利ですよ。
しかし食材が少ない分 味がとても重要になります
【肉まん】 基本の肉まんです
中のあんが固まらず、ほぐれるように作ります
【あんまん】ご自分で「黒胡麻あん」を作れるようになります
肉まんとは全く違う皮でふっくら仕上げます
【野菜まん】具はもちろん 皮にも青菜野菜をたっぷり使っ
ヘルシーなお饅頭です。
更に水っぽくならないコツもご案内します。
この機会に是非一度 基本から学んでみませんか
【重要】
お申込みは1セット(¥7000×1月~3月分)を一括で予約願います
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。