初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
全3件中3件表示
1
スターターコース(1セット3回)
スターターコースだけの割引価格
(通常 1レッスン:\8,800→\7,000)
初心者の方には是非一度受けていただきたい 大変お得で充実したスレッスンです。
・意外と知らないめん棒の使い方
・なぜ丸く伸ばせない?
・中央をつぶさないようにするには?
・YouTubeで見るけど、どれが正しいのか分からない!
実際にせいろを見ながら
・せいろの種類や違いは?
・せいろはなぜ焦げるのか
・素材の違いとは?
分かっているけど確認したい事だらけ....
そして、
経験者と一緒だと自分だけ遅れてあせってしまう...なんて事もありません
皆さんが一緒にスタートするので置いてけぼりもありません
この機会に是非一度 基本から学んでみませんか?
【高麗肉包】お肉とキャベツの肉まんです
【肉まん】 基本の肉まんです
【野菜まん】具はもちろん 皮にも青菜野菜をたっぷり使っ
ヘルシーなお饅頭です。
更に水っぽくならないコツもご案内します。
【重要】
お申込みは1セット3回分(9月・10月・11月分)を一括で予約願います
基本の肉春巻きとプリプリの海老春巻きの2種類をご案内いたします。
時間が経ってもパリパリが長持ちする包み方です。
本格的な春巻きを是非一度習ってみませんか?
冷凍してお持ち帰りいただきます
冷凍すればいつでも美味しい春巻きがお楽しみいただけます。
必ず「保冷剤」を多めにお持ちください
蝦餃(えび蒸し餃子)
これを食べればその店のレベルが分かる、と言われるほど重要な点心です
プリプリの海老を水晶皮と呼ばれる半透明の生地で包んだ 本格的な点心です
生地はカードでも、めん棒でも、もちろん点心包丁でも伸ばせます
お店でしか食べられないと思って方!
是非一度試してみて下さい
冷凍してお持ち帰りいただきます。
蒸したてを是非ご自宅でお楽しみ下さい。
【重要】
必ず保冷剤をご持参下さい
1
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。